Chef de Partie
in der Stadt Zürich – gesucht für ein renommiertes und exklusives Restaurant, welches mit dem einzigartigen Dreiklang von Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit überzeugt.
Das Restaurant geniesst internationales Ansehen, und auch die dazugehörige Bar hat es zu Weltruhm gebracht. Hier, im Herzen von Zürich, begegnen sich Freunde, Familien und Geschäftsleute, um sich an erstklassiger Kulinarik zu erfreuen – und dies in traditionell einzigartiger Atmosphäre.
Deine Aufgaben:
- Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
- Du arbeitest auf verschiedenen Posten in der warmen Küche und der Produktion
- Du pflegts einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit den Lebensmitteln
- Du bist Verantwortlich für die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
- Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen-Standards und der HACCP Richtlinien
Das Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung in der gehobenen und klassischen Küche
- Teamgeist und die Fähigkeit, in einem kooperativen Umfeld zu arbeiten
- Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
- Du bringst eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise mit
Das erwartet dich:
- Ein persönlich geführter Betrieb von Weltruf mit einer einzigartigen Geschichte
- Attraktive Anstellungsbedingungen und gute Pensionskassenleistungen
- Attraktive Vergütung – Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb
- Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen, Mitarbeiterevents
- Unterstützung bei den Kosten deines Fitnessabos
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 5’000.– bis 5’500.– je nach Berufserfahrung
Du hast Interesse an einer abwechslungsreichen Herausforderung in einem renommierten Betrieb inmitten von Zürich? Dann bewirb dich mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.