OFFENE STELLEN GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung oder möchten Sie Ihren nächsten Karriereschritt in der Schweizer Gastronomie und Hotellerie machen? Active Gastro Eng steht Ihnen mit diversen Stellenangeboten in der Gastronomie und als erfahrener Jobvermittler kompetent zur Seite und unterstützt Sie bei Ihrer beruflichen Weiterentwicklung in Zürich und der Deutschschweiz.

OFFENE STELLEN GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Entdecken Sie offene Stellen Gastronomie und Hotellerie von Active Gastro Eng in den verschiedensten Bereichen der Branche. Von herausfordernden Kaderpositionen über erstklassigen Service, kreative Küchenchefs und freundliches Front Office-Personal bis hin zu aufmerksamem Housekeeping – wir bieten Ihnen bei Active Gastro Eng eine Vielzahl von offene Stellen Gastronomie und Hotellerie, um Ihre Karriere voranzutreiben. Durchstöbern Sie unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie und finden Sie die passende Position, die genau Ihren Fähigkeiten und Interessen entspricht. Bei Active Gastro Eng bringen wir Arbeitnehmer und Arbeitgeber erfolgreich zusammen, um gemeinsam Erfolgsgeschichten mit Zukunft zu schreiben.

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Alleinkoch – Küchenverantwortlicher – ohne Zimmerstunde

Alleinkoch – Küchenverantwortlicher – Fine Dining – ohne Zimmerstunde

in der Stadt Baden – gesucht für eine Neueröffnung mit einer italienischen Fine Dining Küche, bezauberst du zusammen mit einer Küchenhilfe deine Gäste mit Klassikern aus Italien und weiteren kreativen Speisen. Das Restaurant verfügt über mehrere Räumlichkeiten, Bar und Bistro. Dein Reich wird aber das Restaurant im ersten OG sein. Werde ein Teil dieser Erfolgsgeschichte. Das moderne und elegante Restaurant verfügt über ca. 30 Sitzplätze.

Deine Aufgaben:

  • Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung für das italienische Fine Dining Restaurant
  • Eigenständige Planung und Organisation der Küche
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller Speisen
  • Innovative Angebotsgestaltung
  • Verantwortung für Einkauf und Warenbewirtschaftung
  • Gewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Enge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsleitung

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder Küchenchef
  • Leidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter Qualitätsanspruch
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küche
  • Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
  • Exakte, selbstständige und innovative Arbeitsweise
  • Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert
  • Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken

 

Das erwartet dich:

  • Eine familiäre Atmosphäre
  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie
  • Du arbeitest ohne Zimmerstunde
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘500,– bis 7’000,– je Erfahrung

 

Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Barkeeper – ohne Zimmerstunde

Barkeeper – ohne Zimmerstunde

in der Region Aargau – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine Neueröffnung im Herbst 2025.

 

Deine Aufgaben:

  • Du zeigst dich für den Bar-Bereich im Restaurant verantwortlich – inkl. Repräsentation und Imagepflege
  • Mixen und Servieren von Cocktails, Longdrinks und klassischen Getränken
  • Selbstständige Übernahme vom Service im Bereich Bar
  • Selbstständiger Tagesabschluss und Schlussdienst an der Bar
  • Mithilfe bei der Weiterentwicklung des Barangebotes
  • Aktive Mithilfe im à la carte Service im Restaurant falls nötig

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Du hast Freude am Aufgabengebiet der Bar und gute Spirituosenkenntnisse
  • Du bringst fundierte Erfahrung im Mixen von Cocktails und Drinks mit
  • Du bist eine extrovertierte Persönlichkeit und hast eine hohe Dienstleistungs- und Gästeorientierung
  • Du betreust internationale Gäste hoch motiviert und stets gewandt
  • Du bist es gewohnt, selbstständig und zuverlässig zu arbeiten

 

Das erwartet dich:

  • Einen besonderen Ort mit Charme  – modern interpretiert
  • Viel Raum für Eigenverantwortung, Ideen und Mitgestaltung
  • Ein motiviertes, engagiertes Team und professionelle Unterstützung im Hintergrund
  • Einen nachhaltigen, langfristig angelegten Betrieb mit persönlichem Führungsstil
  • Faire Anstellungsbedingungen, Beteiligungsmöglichkeiten in Events und Entwicklungsperspektiven
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘000,–

 

Bereit, als Barkeeper von Anfang an mitzuwirken? Dann freuen wir uns über deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Stv. Leitung Hauswirtschaft – 40 Stunden Woche

Stv. Leitung Hauswirtschaft – 40 Stunden Woche

in der Stadt Zürich – in einer 40 Stunden Woche – gesucht für ein modernes Business-Hotel.
Das Hotel umfasst ca. 80 Zimmer, zwei Restaurants mit je 60 Plätzen, ein Gartenrestaurant mit 100 Plätzen, eine Hotelbar sowie Bankett- und Seminarräume für bis zu 80 Personen.

Deine Aufgaben:

  • Kontrolle der ausgeführten Arbeiten im Hauswirtschaftsbereich (Etage, Lingerie, Buffet sowie öffentliche und rückwärtige Räume)
  • Organisation der Hauswirtschaft in Abwesenheit der Leiterin beinhaltend das Führen, Planen und Organisieren von 18 Mitarbeitenden und 6 Lernenden
  • Ausbildung und Betreuung der Lernenden
  • Auffüllen und Kontrollieren der Minibars
  • Kontrolle der Arbeitszeiten und Arbeitsplanung
  • Aktive Mitarbeit in verschiedenen Projektgruppen
  • Einführung, Umsetzung und Weiterentwicklung von Hotelkit

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach EFZ sowie Berufsbildnerkurs
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsfähigkeit

 

Das erwartet dich:

  • Ein zentraler, moderner und äusserst abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem internationalen Umfeld
  • Gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Moderne Infrastruktur
  • Familiäres Team
  • Flexible Arbeitszeiten, 40 Stunden Woche (mind. ein Wochenende frei pro Monat)
  • Teilzeit 60-100% möglich

 

Auf dich wartet eine interessante, abwechslungsreiche Aufgabe in einem dynamischen Umfeld. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns!

Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei

Betriebsleiter mit Schwerpunkt Produktion – Tagesdienst – Wochenende frei

in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – mehrheitlich Wochenende frei – gesucht für ein angesehenes Catering Unternehmen, welches zusätzlich eine kleine Ladenlokalität betreibt, spezialisiert auf kulinarische Köstlichkeiten.

 

Deine Aufgaben:

  • Planung und Leitung der Produktion für das Catering sowie der Artikel im Laden
  • Einteilung und Führung des Personals in der Produktion inkl. Laden
  • Verantwortlich für Logistik
  • Weiterentwicklung und Definition des Angebotes im Catering und der Artikel im Laden
  • Einkauf für Produktion vom Laden und Catering
  • Qualitätskontrolle
  • Teilnahme an Geschäftsleitungssitzungen und Ausarbeitung der Strategie mit der restlichen Geschäftsleitung
  • Aktiver Kundenkontakt betreffend Produkten und Angebot
  • Bestellwesen

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
  • Weiterbildung zum Chefkoch oder vergleichbare Weiterbildung (G2) wünschenswert
  • Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Produktion und in der Führung
  • Du bist sehr kreativ und behältst den Überblick

 

Das erwartet dich:

  • Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst und mehrheitlich Wochenende frei
  • Junges und sympathisches Team und ein Unternehmen das am Puls der Zeit ist
  • Neue und moderne Infrastruktur- Geräte- und Räumlichkeiten für ein angenehmes Arbeiten
  • Chance, sich aktiv in den Betrieb und die Entscheidungen einzubringen (Teil der Geschäftsleitung)
  • Entscheidungs- und Gestaltungsspielraum mit entsprechenden Kompetenzen
  • Salärrahmen zwischen CHF 8‘000,– bis CHF 8‘500,–

 

Fühlst du dich angesprochen und kannst dich mit deinem Profil identifizieren? Dann überzeuge uns mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.

Jungkoch oder Chef de Partie – Samstag und Sonntag frei

Jungkoch oder Chef de Partie – Samstag und Sonntag frei

in der Stadt Zürich – Samstag und Sonntag frei – gesucht für trendiges Gourmetrestaurant.

Das szenige und doch kulinarisch hochstehende Gourmetrestaurant ist ein beliebter Treffpunkt für gemütliche Genussstunden. Hier wird eine moderne und kreative Küche zelebriert. Das Restaurant verfügt über 30 Sitzplätze und einem kleinen Garten und ist sehr zentral gelegen.

 

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
  • Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
  • Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
  • Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
  • Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
  • Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate

 

Dein Profil:

  • Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
  • Du schätzt es deine kreativen Ideen einzubringen
  • Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen

 

Das erwartet dich:

  • Ein trendiges und motiviertes Team
  • Anstellung in einem etablierten, modernen und vielseitigen Betrieb
  • Samstag und Sonntag immer frei
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’200,– bis ca. CHF 5’500,– je nach Erfahrung

 

Klingt dies nach deiner neuen beruflichen Herausforderung? Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet.

Deine Aufgaben:

  • Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bis während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv mit im Geschehen dabei
  • Du trägst die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrativen Aufgaben
  • Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots
  • Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung, Schulung, Coaching des Küchenteams
  • In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend, koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der Arbeitsprozesse
  • Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Grossanlässen

Dein Profil:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
  • Als Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam, fungierst als Mentor und Coach für dein Team
  • Dank deines Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassen
  • Effiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken und du brennst dafür, junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen
  • Du liebst es, das Angebot und die Kochtechnik kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mit

Das erwartet dich:

  • Eine sinnstiftende Arbeitsstelle, in welcher du dein Fachwissen weitergeben kannst
  • Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Während Weihnachten/ Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
  • Förderung der beruflichen Weiterentwicklung durch finanzielle Unterstützung und fünf Weiterbildungstagen
  • Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’800,– je Erfahrung

 

Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns jetzt deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Chef de Service – im Spätdienst – Dienstag und Mittwoch frei

Chef de Service – im Spätdienst – Dienstag und Mittwoch frei

in der Stadt Luzern – gesucht für ein trendiges, lebhaftes und nachhaltiges Restaurant eines Businesshotels.
Hier wird viel Wert auf nachhaltige, hochwertige, saisonale und regionale Produkte gelegt. Das Restaurant liegt sehr zentral in der Stadt und erfreut sich über grosse Beliebtheit.

Deine Aufgaben:

  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes (ca. 45 Innen- und 40 Aussenplätze)
  • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäfts und direkte Gästebetreuung
  • Aufbau und Förderung eines engagierten Teams sowie Schaffung eines attraktiven Arbeitsumfelds
  • Eigenständige Führung des Serviceteams (ca. 3 Mitarbeitende)
  • Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeitenden
  • Planung der Mitarbeitereinsätze
  • Verkauf, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Einhaltung und Vorleben der Betriebsphilosophie

Dein Profil:

  • Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Du verfügst bereits über erste Führungserfahrungen
  • Du bist ein Gastgeber aus Leidenschaft und strahlst Freundlichkeit aus
  • Mit deiner herzlichen und authentischen Art begeisterst du sowohl die Gäste als auch dein Team
  • Du motivierst, inspirierst und unterstützt gerne als Führungspersönlichkeit
  • Du packst gerne mit an, übernimmst Verantwortung und zeigst Eigeninitiative
  • Du arbeitest effizient und selbstständig
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich
  • Du bist bereit, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten

Das erwartet dich:

  • Mitarbeit in einem nachhaltigen, modernen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
  • Hohe Priorität auf Work-Life Balance
  • Salärrahmen zwischen CHF 5’500 bis CHF 5’800 x 13
  • 7-Tage Betrieb mit Abendservice (Fine Dining)
  • Ein junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
  • Ein Arbeitsumfeld, in dem Respekt und gegenseitige Wertschätzung selbstverständlich ist
  • Regelmässige Trainings und Unterstützung, um deine Stärken auszubauen und dich weiterzuentwickeln

 

Du hast Lust auf eine spannende und einmalige Herausforderung? Dann freuen wir uns auf dein vollständiges Bewerbungsdossier.

Frühstücksverantwortliche 60-100%  – ohne Zimmerstunde – Montag und Dienstag frei

Frühstücksverantwortliche 60-100%  – ohne Zimmerstunde – Montag und Dienstag frei

in der Region Zürcher Weinland – ohne Zimmerstunde – Montag und Dienstag frei – gesucht für ein einfaches Gastronomiekonzept in einmaliger Atmosphäre.

 

Deine Aufgaben:

  • Vorbereitung für das Frühstücksbuffet: Aufbau Brot, Frischprodukte wie Käse, Joghurt, Konfitüre, Getränke
  • Laufende Buffetkontrolle und Auffüllen wenn nötig
  • Verantwortlich für Sauberkeit in der Restauration und Buffet
  • Herzliche Betreuung aller Frühstücksgäste
  • Laufend Schmutzrolli abräumen, Geschirr abwaschen und versorgen
  • Rangaufgaben wie Garten vorbereiten, Toiletten säubern, Boden nass aufnehmen, Wäsche zusammenlegen
  • Temperaturkontrollen der Kühlschränke in Küche und Keller
  • Abbau Buffet inkl. Reinigung sämtlicher Flächen
  • Lebensmittel fachgerecht abfüllen und verpacken, mit Datum beschriften und in die jeweiligen Kühlschränke versorgen
  • Erforderliches Mise en Place für den nächsten Frühstücksservice auffüllen und bereitstellen
  • Vorbereitungen für den Mittagsservice erledigen

 

Dein Profil:

  • Du bringst bereits Erfahrung in vergleichbarer Position mit
  • Du hast ein Auge für das Detail und die Sauberkeit im und um das Restaurant
  • Du bist sehr zuverlässig und arbeitest gerne selbstständig
  • Du bist eine herzliche und gewinnende Persönlichkeit
  • Für dich ist es selbstverständlich, dein Team Abteilungsübergreifend zu unterstützen

 

Das erwartet dich:

  • Ein sehr familiärer Betrieb mit flachen Hierarchien, wo sich jeder unterstützt
  • Angenehme Arbeitszeiten ab 07 Uhr in der Früh, mehrheitlich Montag und Dienstag frei
  • Es werden lediglich CHF 50,- als Verpflegungspauschale abgezogen
  • Es steht dir ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 4‘500,– bis CHF 4‘700,– auf 100%

 

Bist du bereit, deine Kompetenzen hier einzubringen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Küchenchef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

Küchenchef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Hotel. Das stadtbekannte Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste und konzentriert sich auf moderne, gut bürgerliche, regionale und saisonale Kreationen.

 

Deine Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung für den kompletten Küchen- und Bankettbereich
  • Gemeinsam mit deinem Team, bestehend aus ca. 9 Mitarbeitenden und 3 Lernenden gestaltest du ein zeitgemässes und wirtschaftliches Gastronomiekonzept
  • Du bringst neue Ideen ein und entwickelst das Angebot kreativ weiter
  • Du sorgst für eine solide und hochstehende Angebotsqualität
  • Ausbildung und Förderung junger Talente sind dir ein Herzensanliegen
  • Kontakt zu Restaurant- und Bankettgästen unter Voraussetzung verfügbarer Zeit gewünscht
  • Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
  • Verantwortlich für Einführung, Schulung, Weiterbildung und Entwicklung der unterstellten Mitarbeiter

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ inkl. Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fachausweis
  • Mehrjährige Erfahrung als Küchen- oder Executive-Souschef in vergleichbaren Betrieben
  • Ausgeprägte Gäste- und Qualitätsorientierung sowie Organisationstalent
  • Routine in Kalkulation, sowie Freude an kreativer Weiterentwicklung des Angebotes
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Passion, junge Lernende auszubilden und Köche zu fördern
  • Wohnsitz vorzugsweise im Raum Zürich inkl. Besitz über die Niederlassungsbewilligung C

 

Das erwartet dich:

  • Attraktive Anstellungsbedingungen ohne Zimmerstunde, sonntags mehrheitlich frei
  • Ein moderner, vielseitiger und finanziell gesunder Betrieb mit hoher Wertschätzung
  • Kostenlose Nutzung eines Parkplatzes
  • Kochjacken, Foulards, Kochmützen, Schürzen und Torchons werden durch den Betrieb gestellt und gereinigt
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 7‘600,– bis CHF 8‘000,– inkl. möglicher Bonus

 

Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung.

Küchenchef mit Verantwortung

Küchenchef mit Verantwortung

in der Stadt Zürich – Sonntag und Montag frei – gesucht für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant.
Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Das Restaurant verfügt über ca. 40 Sitzplätzen und bietet Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.

Deine Aufgaben:

  • Als Alleinkoch trägst du die Gesamtverantwortung und übernimmst eigenständige Führung und Organisation der Küche
  • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer konstant hohen Qualität aller Speisen
  • Kreative Entwicklung, Planung und Produktion von Menüs für a la Carte, Mittagsmenüs, Bistro-Restaurant und Events
  • Innovative Angebotsgestaltung und Umsetzung neuer kulinarischer Konzepte
  • Verantwortung für Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgetkontrolle
  • Analyse von Kundenbedürfnissen sowie Beobachtung und Umsetzung aller Food-Trends
  • Erstellung und Pflege von Menüplänen, Bestellungen, HACCP-Dokumentation sowie Reinigungs- und Temperaturplänen
  • Gewährleistung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Enge Zusammenarbeit und Koordination mit dem Serviceteam und der Geschäftsleitung
  • Mitarbeit bei Verkaufsförderungsmassnahmen sowie Planung und Umsetzung von Spezial-Events

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Grundausbildung Koch EFZ mit Berufserfahrung als Alleinkoch oder Küchenchef
  • Leidenschaft fürs Kochen und ausgeprägter Qualitätsanspruch
  • Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
  • Fundierte Kenntnisse in Kalkulation und Warenbewirtschaftung
  • Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
  • Exakte, selbstständige und innovative Arbeitsweise
  • Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert
  • Unternehmerisches und betriebswirtschaftliches Denken

Das erwartet dich:

  • Eine familiäre Atmosphäre
  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchie
  • Einen Mitarbeiterparkplatz und -fitnessraum
  • Eine offene und moderne Küche mit viel Potential
  • Du arbeitest dienstags und mittwochs von ca. 9-14.30 Uhr, donnerstags von ca. 13-22 Uhr, freitags mehrheitlich mit Zimmerstunde und samstags von 15-22 Uhr
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 6‘000,– bis 6‘500,– je Erfahrung

Fühlst du dich angesprochen und hast Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Director of Human Resources – Tagesdienst – Wochenende frei

Director of Human Resources – Tagesdienst – Wochenende frei

in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für eine führende Gastronomieunternehmung.

 

Deine Aufgaben:

  • Strategische Ausrichtung der Abteilung Human Resources und Definition der angebotenen HR-Dienstleistungen
  • Beratung und Betreuung der Geschäftsleitung, der Restaurantleiter sowie der ca. 300 Mitarbeitenden in allen personalspezifischen Belangen
  • Leitung von HR-Projekten (z.B. Digitalisierung, Employer Branding, Sourcing, Training und Development)
  • Personelle und fachliche Führung des HR-Teams (ca. 5 Mitarbeitende)
  • Personalgewinnung in Zusammenarbeit mit den Geschäftsführern der einzelnen Betriebe
  • Verantwortung für Betriebseröffnungen wie auch -schliessungen in personalrechtlicher Hinsicht

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft, idealerweise mit Vertiefungsrichtung HRM oder Fachausweis als HR-Fachfrau mit entsprechender Weiterbildung im Bereich HRM
  • Ausgewiesene Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion sowie mehrere Jahre Führungserfahrung
  • Erfahrung und Freude an konzeptioneller und projektorientierter HR-Arbeit
  • Sattelfest in allen HR-Fragenstellungen wie Arbeitsrecht, Sozialversicherungen, Personalrekrutierungen und -freistellungen
  • Bereitschaft, auch operativ aktiv mitzuarbeiten

 

Das erwartet dich:

  • Ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima
  • Interessante, abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Kurze und direkte Kommunikationswege
  • Ein sattelfester Betrieb mit Zukunftsperspektive
  • Angenehme Arbeitszeiten, Wochenende frei
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 9‘000,– bis 10‘000,– je nach Alter und Erfahrung

 

Bist du bereit, deine Kompetenzen einzubringen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei

in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.

Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie neue und schmackhafte Interpretationen.

 

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
  • Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
  • Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
  • Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
  • Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
  • Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate

 

Dein Profil:

  • Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
  • Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
  • Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden

 

Das erwartet dich:

  • Ein trendiges und motiviertes Team
  • Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
  • Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
  • 25% Food- & Beverage Rabatt
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
  • Salärrahmen liegt bei ca. CHF 4’800,– bis ca. CHF 5’300,– je nach Erfahrung

 

Ein moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

ÜBER UNSERE OFFENE STELLEN GASTRONOMIE UND HOTELLERIE

Unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie decken eine breite Palette von Positionen ab, die alle Aspekte der Branche abdecken. Ob Sie eine Leidenschaft für exquisite Küche haben und als Küchenchef Ihre Kreativität ausleben möchten, oder ob Sie im Service brillieren und Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten wollen – bei uns finden Sie die richtige Herausforderung. Auch für jene, die gerne hinter den Kulissen arbeiten und durch sorgfältiges Housekeeping für den perfekten Aufenthalt der Gäste sorgen, bieten wir geeignete Stellenangebote in der Gastronomie und Hotellerie.

Active Gastro Eng versteht die vielfältigen Bedürfnisse der Gastronomie- und Hotellerie-Branche und stellt sicher, dass unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie genau auf die Anforderungen der Arbeitgeber und die Qualifikationen der Arbeitnehmer abgestimmt sind. Wir wissen, wie wichtig es ist, das richtige Team zusammenzustellen, um die höchsten Standards in der Branche zu erreichen. Deshalb sind unsere Stellenangebote sorgfältig ausgewählt und bieten Ihnen die Chance, in einem dynamischen und professionellen Umfeld zu arbeiten.

Durchstöbern Sie unsere offene Stellen Gastronomie und Hotellerie und entdecken Sie die Möglichkeiten, die Active Gastro Eng Ihnen bieten kann. Wir sind stolz darauf, eine Brücke zwischen talentierten Fachkräften und führenden Unternehmen in der Gastronomie und Hotellerie zu schlagen. Unsere Mission ist es, Sie bei jedem Schritt Ihrer Karriere zu unterstützen und Ihnen dabei zu helfen, Ihre beruflichen Ziele zu erreichen. Vertrauen Sie auf Active Gastro Eng und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Karriere in der Gastronomie und Hotellerie voranbringen.

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