Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein stilvolles und modernes 4*- Boutique-Hotel.
Das Hotel verfügt über rund 40 renovierte und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, ein gepflegtes und modernes Restaurant mit jeweils ca. 60 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung im gesamten Küchenbereich auf allen Posten
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesens
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- Feuer und Flamme für die Küche
- Leidenschaftlich und trendbewusst
- Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Das erwartet dich:
- En guete Job und ein dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
- Salärrahmen liegt zwischen CHF 5’000,– bis CHF 5’400,– je nach Erfahrung
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Sonntag frei
Interessiert in einem vielseitigen Betrieb mit attraktiven Arbeitszeiten zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine komplette Bewerbung.