Chef de Partie – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – gesucht für ein stilvolles Gault Millau Lokal.
Das gehobenen und renommierte Restaurant im Herzen der Stadt Zürich bittet eine klassische Küche mit modernen Einflüssen an. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie die verschiedenen saisonalen Gerichte. Ein eingespieltes Team freut sich auf dich.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
- Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
- Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
- Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Dein Profil:
- Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
- Leidenschaftlicher Koch
- Angenehme Umgangsformen
Das erwartet dich:
- Ein eingespieltes und motiviertes Team
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Am Sonntag und allen Feiertagen kannst die Freizeit geniessen
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’000.– bis ca. CHF 5’500.– je nach Erfahrung, plus einen Trinkgeldanteil von ca. CHF 500.– pro Monat
Genau deine neue berufliche Herausforderung. Dann freuen wir uns auf dein Bewerbungsdossier.