Chef de Partie – Tagesdienst
in der Region Zürich – im Tagesdienst – gesucht für ein renommiertes und gepflegte Altersresidenz mit a la carte Restaurant und Bankettbereich. Du bist ein belastbarer Koch und schätzt es sehr täglich von Neuem kreative Gerichte zu produzieren.
Deine Aufgaben:
- Kochen auf verschiedenen Posten, für den a la carte wie Bankettbereich
- Unterstützung des Führungsteam bei der Weiterentwicklung der Gerichten
- Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Aktive Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes
Dein Profil:
- Kochausbildung EFZ
- mehrjährige Berufserfahrung
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch
Das erwartet dich:
- Moderner Arbeitsplatz
- Sehr attraktive Anstellungsbedingungen
- Raum für eigene Kreativität
- Arbeitszeiten im Tagesdienst zwischen 07.00 – 18.30
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’500.– bis CHF 5’800.– je nach Berufserfahrung und Alter
Hast du Lust auf eine neue und langfristige Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.