Jungkoch oder Chef de Partie – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – Sonntag frei – gesucht für ein renommiertes 4*-Stadthotel.
Das moderne Hotel ist zentral gelegen und verfügt über verschiedene Seminarräumlichkeiten, sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genauso wie neue und schmackhafte Interpretationen.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung in der Vorbereitung von Posten Mise-en-Place
- Zeitgerechte und mengengerechte Bereitstellung von Gerichten
- Optimale Produktekenntnisse der Produkte und deren Eigenschaften
- Einhaltung der verschiedenen Qualitätsstandards und Tagesabläufe
- Korrekte Anwendung der verschiedenen Fachtechniken
- Einhaltung der Hygienevorschriften und der Reinigungsrichtlinien im Bereich Küche
- Verantwortlich für sorgfältigen Umgang mit sowie Werterhaltung der zugewiesenen Einrichtungen, Maschinen und Apparate
Dein Profil:
- Grundausbildung Koch oder mehrere Jahre Kocherfahrung in vergleichbarem Qualitätsniveau
- Hohes Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
- Einwandfreie hygienische Kenntnisse & Anwendungen
- Angenehme Umgangsformen mit Lieferanten und internen Mitarbeitenden
Das erwartet dich:
- Ein trendiges und motiviertes Team
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen
- 25% Food- & Beverage Rabatt
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, sonntags frei
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 4’800,– bis ca. CHF 5’300,– je nach Erfahrung
Ein moderner Arbeitsplatz und fortschrittliche Anstellungsbedienungen warten auf dich. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.