Küchenchef-Betriebsleiter – Tagesdienst – Wochenende frei
in der Stadt Luzern – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein gepflegtes Personalrestaurant mit teilweise kleineren Events. Es werden täglich ca. 300 Mittagessen für 3 verschiedene Foodstationen produziert, plus verschiedene Bowls.
Deine Aufgaben:
- Betriebsleitung und Gesamtverantwortung von A bis Z
- Selbständige Organisation des gesamten Küchenbereichs
- Planung und Kalkulation eines innovativen Angebots
- Aktive Unterstützung des Küchenteams und teils Gastgeberfunktion an der Front
- Verantwortung für die Warenbewirtschaftung vom Einkauf, Bestellwesen bis zur Inventur
- Budgetverantwortung
- Planung, Führung, Schulung, Förderung und Qualifikation des Teams
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Organisation und Durchführung von Events
Dein Profil:
- Ausbildung als Koch EFZ
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie erwünscht
- Mehrjährige Erfahrung in Führungsfunktionen
- Feuer und Flamme für eine Küche am Puls der Zeit
- Begeisterter «Foodie» und trendbewusst
- Teamplayer mit Hands-on Mentalität
Das erwartet dich:
- Moderner und zentraler Arbeitsplatz
- Attraktive Anstellungsbedingungen
- Ein dynamisches Arbeitsumfeld
- Tagesdienst, Montag bis Freitag
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 7’000.– bis CHF 7’300.– x 13, plus leistungsbezogener Bonus
Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.