Operativer Leiter – mehrheitlich Tagesdienst

Operativer Leiter – mehrheitlich Tagesdienst

in der Region Zürich – mehrheitlich im Tagesdienst – gesucht für ein für grosses Gastronomie Unternehmen im internationalen Umfeld. Gesucht wird eine Leaderpersönlichkeit die über mehrjährige Berufserfahrung in einer übergeordneten Kaderposition ausweisen kann.

 

Deine Aufgaben:

  • Gesamtverantwortung und Leitung von  4 Gastro-Outlets
  • Personalleitung/-führung von rund 100 Mitarbeitern
  • Rekrutieren, Einführen, Schulen sowie Coachen der Mitarbeitenden
  • Zuständig und Verantwortlich für das gesamte F&B Angebot
  • Weiterentwicklung und Definition des Angebotes in den Restaurants
  • Zusammen mit dem Kaderteam verantwortlich Kopas- und HACCP Standards
  • Erfassen von Statistiken und deren Auswertung
  • Einhaltung Waren-, Personal- und beeinflussbare Betriebskosten und deren Budgets
  • Unterstützung bei der Umsetzung von Events
  • Pflege der Kundenbeziehungen und Partnern
  • Aktive Unterstützung in den einzelnen Betrieben/Outlets “Hands on Mentalität”

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Hotelfachschule, betriebswirtschaftliche Weiterbildung oder vergleichbare Ausbildung
  • Du bist ein Organisationstalent und verfügst über hohe Sozialkompetenzen
  • Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, aktiv mit Anzupacken
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Kaderfunktion
  • Du bist Gastronom voller Leidenschaft
  • Vernetzte Denkweise
  • Grosses Zahlenflair

 

Das erwartet dich:

  • Attraktive Arbeitszeiten – mehrheitlich im Tagesdienst
  • Grosse Gastro-Unternehmung mit guten Perspektiven für die berufliche Weiterentwicklung
  • Lebendiges und einmaliges Gastro-/Kundenumfeld
  • Chance mehrere Restaurants kulinarisch zu prägen und weiterzuentwickeln
  • Salärrahmen liegt zwischen CHF 8’500.– bis CHF 9’000.– x 12 plus einem sehr attraktiven Leistungsbonus

 

Fühlst du dich angesprochen und kannst dich mit deinem Profil identifizieren? Dann überzeuge uns mit deinem vollständigen Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:

35 - 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Hotelfachschulabschluss oder gleichwertige Weiterbildung

EDV-Kenntnisse:

Sehr gut PC-Kenntnisse

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen

Funktion: Betriebsleiter

Jetzt WhatsApp Kanal abonnieren!

Verpassen Sie keine Karrierechance in der Gastronomie und Hotellerie! Abonnieren Sie unseren brandneuen WhatsApp Kanal und erhalten Sie regelmässig die neusten Stellenanzeigen aus der gesamten Schweiz direkt auf Ihr Handy. Bleiben Sie informiert und sichern Sie sich Ihre Traumstelle!